Бардак в стихах...

Бардак в стихах: бредлам,беда,бордель!
Забыт ли Богом я иль найден чёртом?
Среди поэтов не найти друзей,
Как не найти друзей средь рифмоплетов!
Так хочется сказать:Все!Стоп игра!
Лицом в салате не найти покоя.
На поясе с "волыной" кобура,
А на виске, стук сердца звук...Пустое!


Рецензии