Свойства названного

Один за другим туда не туда
Губами с руки по тени удар
Безропотная
Пыль оседает вниз
Лежит по краям
Храня неподвижность лиц

И жизнь по корням в стволе доползёт
Подарит кому-то минуту на всё
Остынет росой
Алмазами на земле
А дальше бросок
В сто семьдесят восемь лет

Рождение снова и снова опять
На волю до боли экзамен сдавать
Детали не в счёт
Остались совсем одни
Бумаги клочок
И ярко в глазах огни

Шагни же наружу до звона в ушах
Всё ниже и туже затянут кушак
Но как же тепло
От спрятанных в небе слов
Разорван шаблон
И льётся добро на зло


Рецензии
«Но как же тепло
От спрятанных в небе слов
Разорван шаблон
И льётся добро на зло» - 👍👍👍
-
Выпендриваться не стану, просто спрошу - всё хорошо?

Инна Раевская   22.11.2022 18:52     Заявить о нарушении
Всё хорошо!

Ярослав Редискин   22.11.2022 19:38   Заявить о нарушении