Моя графомания!!! МамаМ

Я птицей вольной вдаль лечу! Я мир огромный обнимаю!
Пою везде, где я хочу!.. Но всей душою понимаю -
Что эта воля, эта жизнь ценней алмазов крупных самых
Дана не волею богинь. Она дана всем только мамой

И это слово в глубине живёт у всех, под этим небом
И прорывается оно, то в испытании свирепом
То в те часы, когда хотим, тепла, уюта или ласки
И как же нам тепло, когда нам мама прочитает сказку.

Порой мы требуем от них, комфорта для себя, достатка
И маму мы всегда зовём, когда нам страшно, и несладко
Когда взрослеем, и пора, нам выбирать дорогу, чин
Нас из гнезда она толкнёт, и "МАМА" мы тотчас кричим!

А сами превратив в полёт, то, что падением считали,
Встаём, как птицы, "на крыло", и часто мам мы забываем.
Всё реже прилетаем к ней, в любви её чтоб отогреться
Чтоб мамы сердце поддержать, что бьётся в такт с мною с детства

Пока в груди живёт душа, и пульс звенит колоколами
Средь всех иных, мой пьедестал я отдаю лишь только Маме
И в грохоте того, что жизнь, проносит мимо в даль вселенной
Слышнее слова МАМА нет, и это для меня бесценно!


Рецензии