ДВОЕ

1
Он и она расстаться не могут.
Луна освещает влюблённым дорогу,
Рассыпав серебреный свет свой в ночи
Сбросила в ноги им к счастью ключи.
2
Взглянув на луну, они ей улыбнулись,
Вдруг звёзды ночные переглянулись....
К их счастью дорога стала светлее,
Два сЕрдца влюблённых - теплей и мудрее.
3
И поняли сразу он и она,
что расставаться никак им нельзя!
ПоднЯли ключи, и под ангелов песню
Двое по жизни идут только вместе!


Рецензии