Мама

Мама радость, мама свет
Мама солнце и рассвет
Мама зонтик от дождя,
В жару тень она твоя.
Ты коленки вот содрал,
Вдруг запнулся и упал .
Там игрушку отобрали
Ты бежишь конечно к маме.
Коль беда, она поможет,
Руку помощи подаст.
И запомни что ребёнка
Никогда ведь не предаст.
Ну а если счастье есть,
Мама тут и она здесь.
С ней всегда нам хорошо
И надёжно и тепло.
Нежность рук, сказок напев
С этим вырос ты ,окреп.
С этим в жизнь свою пошёл,
Своё счастье в нём нашёл.
Маму вы не обижайте,
Маму вы не забывайте.
Ведь и взрослому всегда
Мама милая нужна         Потапова Л И.   22 11 22 г.


Рецензии