Марку Шакирову Хоккея школа!

Есть в Ревде, хоккея школа
И медаль, с ней заслужил!
С первым местом дядя Толя
Нас поздравить не забыл.
Он в "Авто", один из первых.
Из Перми, почти земляк!
Как совет для слабонервных,
Кто в "Буране" не слабак!


Рецензии