О Польской шляхте, коротко

Что я могу сказать о польской шляхте,
Ей гегемоном никогда не стать.
Она играет роль подстилки вечной,
Чтоб постоянно кого то ублажать.

Пускай амбиций у неё немеряно
И хитрожопости не занимать,
Но только уготована ей роль извечной профурсетки,
Чтоб проходимцам за бабки потрафлять.


Рецензии