22. 11. 1941г. Нач. раб. Дорога жизни на оз Ладожс

22 ноября 1941 года. – Начала работать  "Дорога жизни" на Ладожском озере в годы Великой Отечественной войны.
Всем, кто в настоящее время служит людям на нашей планете Земля, желаем всего самого доброго и счастья в жизни!
Берегите мир и дружбу между народами! Не допускайте развала Мира на Земле, в корне пресекайте все действия к этому.
Один из потомков родни баснописца И.А.Крылова,
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа,
член Совета МО МООО «Дети ВОВ»,
Поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов 

 «Победы России»
 
Эхо Победы мы с радостью ждем
И рады встречаться с ее каждым днем.
Победы России мы помним и знаем,
Героев войны мы чтим, вспоминая.
Даты побед – праздник всех поколений.
Народ чтит героев без всяких сомнений.
Чтоб не забыть ни кого никогда,
К местам доброй Славы идем как всегда.

Мои стихи читайте в Яндекс. Стихи.РУ.  Автор - Крылов Борис Павлович. 


Рецензии