Рассмотреть

Ты смогла рассмотреть-
Во мне жизнь, во мне смерть,
И из памяти той-
Ничего не стереть.
Ты смогла рассмотреть-
В моём сердце-лишь треть,
Ну а те, трети две-
Все отдал я тебе.
Но и той мог согреть,
Что смогла рассмотреть...


Рецензии