Балерина

Я поклясться ему не могу
И доверюсь когда-нибудь вряд ли.
Я с тобой до сих пор на том берегу,
Где мы не нарушили клятвы.

Будто б всё-то не знаю его,
Будто б не было той вечеринки,
Я с тобой до сих пор как будто в кино
На улицах слушаю скрипки.

Будто б он не представился мне
И подарки совсем не дарил мне,
Я с тобой до сих пор, и наедине
Ты клянёшься своей балерине.

Будто б он мне навечно чужой,
И чужое из слов его - «ангел»,
Я с тобой до сих пор и прошу: «Постой!»
Не бросай балерину, не надо.

Будто б с ним никогда не сойдусь,
Но мы с ним уже близкими были.
«Ангел!» - он говорит мне, а я клянусь:
Балерине мешаются крылья.


Рецензии