Не кукла и не игрушка

Я любил, терпел, и мирился поэтому,
Возможно, в параллельной вселенной мы счастливы где-то,
Но, здесь лишь будила во мне ты поэта,
Я, конечно, благодарен за это.
Но с меня хватит, эта песенка спета,
Я наконец разведусь с тобой летом.
Этот опыт для меня стал заветом,
Нельзя возвращаться - пусть станет советом.

Я не кукла и не игрушка,
Которой пошло шепчешь на ушко,
Завтра подло бьешь по макушке,
Кидаешь в чулан со вспоротым брюшком.
А потом достаёшь, даёшь кружку,
Одной одиноко ж пить чай и есть плюшки.
Вскоре снова по сердцу бьешь клюшкой,
И жаловаться путь держишь к подружкам.

Хотел поддержать, вылечить боли,
Быть с тобой и в радости, горе,
Но нелёгкая выпала доля,
Увидела врага ты в герое.
И не смогла ничего выдумать кроме
Как придать брак боли и крови.
Ухожу навсегда, стану новым,
Покончу с гиблой любовью.


Рецензии