Ветер уносит листья...

Ветер уносит листья,
С ними охапку писем
И среди них одно,
То самое.
Самое.
То.
Ветер кружит, бросает,
Уносит их все, возвращая
Прямо к ногам одно,
То самое.
Самое.
То.

02.11.1988


Рецензии