Стихи слетают как снежинки

Стихи  слетают как  снежинки ,
Неповторимы  меж  собой,
Как  согревающие льдинки,
Летят  над  нашею   судьбой!

Слетают  туфелькой  хрустальной ,
На  землю  нашу  с  ярких  звёзд ,
Порой  узор  их  гениальный ,
То  не  затейлевый  и  прост !

Ложатся  в  душу  как  покровом ,
Собой   вдруг   накрывая  нас ,
И оживляющим всех  словом ,
Нас осветляют  в  трудный  час !



 


Рецензии