Что значит мама

       
        Что значит мама? Нежность без границ,
        Забота, ощущение покоя,
        Когда из миллиона разных лиц,
        Одно – неповторимое, родное!

        Что значит мама? Завтрак по утрам,
        Уютный дом, пирог и на ночь сказки,
        А в зрелости - влекущий детства храм,
        В душе, взращённой материнской лаской!

        Да, время мчится - только лишь держись,
        Но надо, чтобы истина звучала –
        Что значит мама? Мама – это жизнь,
        Любовь и всех начал она начало!


Рецензии