искусство спальни

…на самом краешке экстаза,мы дышим испареньем рая,я твой ночной портье,снотворный ключ я прячу в подсознании,в твоей прозрачной голове,любовь жестокая моя-я посажу тебя на цепь,я приручил твое желание,вся кровь моя перелилась к тебе!неукрощенных чувств разбег я подчинил себе,по комнате разбрасываю снег!будь неподвижна в этот раз,я сам с тебя сниму тяжелых снов колье,нас заверну в закат,я буду дегустировать тебя как сомелье,во сне и наяву ,в твоем серебренном ручье!я руки распустил,пусть домогаются тебя,любви обученная  мною кожа,ты девочка моя!тебя заставлю греть я ложе,теплом подмышек-аромат,колени гордые во льдах тревожу!по плоскости разлита плоть,скольжение бедра,я научу тебя искусству спальни, начну играть я на твоих губах,за слабость отдаю всю силу,мой эмбрион достигнет рта,ведь жажда у тебя пылает,в твой рот стреляю молоком я как солдат,краснеющей в мечтах,в душе распутница,святое сердце лишь в цветах,ночь завладевшая пространством,заставит нас любить впотьмах!обрывки фраз и поз,ночь долгая без сна распятым на тебе!и вот исцелена!душа чиста как дым лампады алтаря,я растворил свой жар в твоей судьбе,распахнутые стены,влюбленным вышел из тебя в огне!из ненасытных пауз,жемчужины рожденные в глазах,мы позабытые тела полюбим вновь в своих мечтах,высокие врата расплавленного дня,прогонит солнце старое разлуки страх,застывшее стекло прощания в губах,не плачь!молчанье-тишина!в последних ласках как в цепях,ты девочка моя!до новой встречи нашей в облаках,тебя я в книгу сердца  записал  свою ,теперь один брожу  в пустых я номерах…


Рецензии