Ода о Вайде

                Ко дню рождения корпорации Ли Вест.
Возраст приходит, глотаем немало таблеток.
Всё для того, чтоб здоровыми дольше прожить.
Ведь с малолеток
Нас приучали здоровьем своим дорожить.
     Вайда, Вайда наша!
     Жизнь с тобою краше.
     Верного спутника нам не найти-
     Гарант ты здоровья в пути!
Жар понижает, выводит токсины из тела,
Боли уходят и вирус от страха бежит.
И скажем смело:
День наполняется смыслом, что с Вайдой прожит.
      Пусть же с Вайдой вместе
      Жизнь бурлит в Ли Весте.
      Там, где здоровье нам дарят на век,
      Счастлив всегда человек!
Кольцово. Ноябрь. 2022г.
*Вайда – один из БАДов традиционной китайской медицины.


Рецензии