Под добрым деревом любви

Под добрым деревом любви
Есть лавочка доверия Творцу
С приятным осознаньем сути
Кто любит искренне всем сердцем
Тот защищён благоразумно,
Ведь состояние любви
Нам осознание несёт
Жизнь наполняя мудростью сознанья.

Любовь в нас состоянье жизни
Весь мир любя наполнен смыслом
Когда в улыбке счастье видим
То нет для зависти причин,
У нас в глазах весь мир красив
Мы замечаем благодарно
В лучах рассветных красоту.

Любовь по сути дар небес
Она в нас добротой сияет
Мы в милосердии сердечном
Находим силы для себя
Чтобы понять, простить и осознать.

Мы с благодарностью по жизни
Приумножаем радость счастьем
С тем осознанием в моменте
Что здесь сейчас, сегодня - завтра
Мы мыслями рисуем размышляя -
Мы сотворяем благодать потоком
Что сами генерируем по жизни
Своими мыслями подумав хорошо.

Благоразумие спокойствие любовь
Осознанность добро и благодарность -
Нам истинно друзья по жизни
С которыми всегда легко
Светло спокойно просто хорошо
Ведь радостью наполнены глаза
А сердце излучает свет добра.

1 сентября 2021

ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии