Эхо Тиё

     ***
Полнолуние!
Тёплая летняя ночь
Красная луна...

     ***
Рыбка на уху
Яркий костёр вечером
Подруга-в ночь.

     ***
Ясная луна
Греет сердце и душу
Ночной фонарик.

     **"
Спящий мотылёк
Раскрыл свои крылышки
Цветок на ветке!

     ***
Нищий ходит бомж
Кто ему может помочь?
Себя потерял.


Рецензии