Невечернее

Упала тьма и стало тускло,
Огни зажглись и светят ярко.
Но все равно зачем- грустно,
И хочется зачем- то мне подарка.

Наверно, серость надоела ,
И от нее я будто серый.
А,может, хочется удела,
В котором есть одна лишь вера.

И потому покой мне нужен,
Чтоб ощутить хотя бы радость.
И с вечером я крепко дружен ,
И в душу проникает благость !

 


Рецензии