Я ищу ключи от счастья

Я ищу ключи от счастья
В бесконечности разлуки,
Я мечтаю,как всё дальше,
Верю ждёшь о встрече снова.
Я ищу ключи от счастья-
Осень за окном шагает.
Дождь идёт с утра печальный-
Это милый вспоминает.


Рецензии