***

 Ирине Чайке посвящается...

Как же жил  без тебя,  я  не знаю
Как дышал, как мечтал, как скучал
Но, надеялся, что повстречаю, Ту, о которой всю жизнь я мечтал
Вот и сбылись мечты и мы вместе
И не верится, что это не сон
Обращаюсь к тебе, как к невесте:
"Сердца будут стучать в унисон?"


Рецензии