Неизвестно когда

Вот дождь закончится в четверг,
И в поле рак присвистнет...
Сороконожка спляшет тверк,
Банан с берёзы свиснет.

И англичанин не соврёт,
И улыбнётся кошка,
И можно жить на сумму МРОТ,
Гриб влезет сам в лукошко.

И при пришествии втором
На день турецкой Пасхи
Как заговеется морковь
На Марсе встречу Маска.

22 ноября 2022 года

P.S. Синонимы к слову ; «После дождичка в четверг»: — никогда — на турецкую паску — потом — после второго пришествия — не скоро — когда рак в поле свистнет — на русский байрам — неизвестно когда — на морковкино заговенье.


Рецензии