Заблудилось счастье

Заблудилось счастье,где-то в облаках,не найти на небе, не найти в лугах.Бродит оно бродит. где то далеко,где  ты
моё счастье, может за рекой?
Сяду в лодку смело,и взмахну веслом,как то неумело поплыла
потом, слышу голос строгий: ты куда гребешь? Сильное течение,голову свернешь!
Мне навстречу парень в лодочке своей,плыл с рыбалки
в лагерь,навещал друзей.
Зацепил крюками лодочку мою
мол,поедем с нами,вечером верну...
Так нашла я счастье, но не далеко,свадебное платье,с золотым кольцом.
22.11.2022.


Рецензии