В санатории Лаго-Наки

Мне вкалывал иголки китайский терапевт,
Чтоб победить мой сахарный коварный диабет.
Учили меня правильно питаться и дышать
И центры фасциальные я начал ощущать.
 

Я занимался йогой, цигуном и ушу.
Не ел я даже творога, не то чтобы
лапшу.
Достиг я в теле лёгкости, а в мыслях пустоты,
Словно пузырь, несущийся к поверхности воды.

Лечение с учением - какая красота!
Здоровье, чувство лёгкости и в мыслях пустота...

Какой же всё же день уже? Четверг или среда?..
Мне вроде надо уезжать... Только зачем?! Куда?!..


Рецензии