Напрасно всё 1992

Напрасно всё,
порох в душе отсырел,
уже мне
стихом не взорваться,
от будних забот
и бесчисленных дел
в помине мне
не оторваться,
и нет светлой мысли
в печальном уме,
с квартире моей,
в этой тьме,
как в тюрьме,
уже мне
навек оставаться...


Рецензии