Сполна получит зверьё!

"Ну окружили,на землю положили
Берите в плен,ваша взяла
Только бандиты с нацистскими рожами
Свершили свои "правовые" дела
             2
Что там ООН,зло беспредельное
Украине слава,ура Бандере!
И сделали дело расстрельное
Может учится на данном примере?

             3
Быть добречками и справедливыми?            
Чтобы все твари нас уважали
Ставших от крови и смерти счастливыми
И наших ребят расстреляли
             4
Им адвоката?За какие заслуги?
Лица запомнили и разберёмся
Что заслужили-получат падлюги
Верю-дождёмся!
               5
Не надо западных,"демократических" судей
Есть люди,которые видели всё
Пусть самосуд народный будет
Сполна получит зверьё!


Рецензии