Счастливые лишь те, кто сами дарят счастье

Счастливые всегда по жизни оптимисты -
у них, что выход в свет, то целая гастроль,
ведь в них всегда живут великие артисты –
и каждый до конца играет свою роль.

Над ними чаще ведь и  небо голубое;
что было, то для них – не повод горевать;
преграды в жизни все всегда, само собою,
и трудности легко им преодолевать.

Счастливые лишь те, кто сами дарят счастье,
когда всё по уму, надолго и всерьёз;
им дружба и любовь, как лучшие две части
их жизни, где они счастливые до слёз.

Счастливым трудно быть, но у него всё просто –
хоть и в душе порою болью отдаёт;
сам выход он найдёт, как ни болело б остро,
но никогда друзей своих не подведёт.

Счастливым невозможно быть поодиночке,
как минимум  ведь счастье – это для двоих;
по жизни он всегда так расставляет точки,
чтоб каждый ощутил с ним свой счастливый миг.

Счастливые лишь те, кто сами дарят счастье...


Рецензии