Скорость - Гимн мотоциклистов

[Куплет-1]
Сменяя ночь и день, в дыхании ветров
О-оу… скорость, скорость
Шелест покрышек, - как рифмы стихов
О-оу… скорость, скорость

Припев:
В запахе асфальта, сжигая бензин
Сможешь ли это понять:
Бескрайних дорог то, что ты властелин
Почувствовать и не терять…

[Куплет-2]
Мы понимаем, что она внутри нас
Эта волшебная скорость
Ведь ощутить её здесь и сейчас, -
Словно попасть в невесомость

Почти как кентавры, только пара колёс
Вместо ног. И мы это знаем:
В попытке ответить на извечный вопрос,
Создаём чудеса и летаем

[Хук-1]
Скорость, скорость, - ласкает нас мир
Скорость, скорость, - струится эфир

(Припев.) //Или не надо здесь припева?

[Хук-2]
Мы тянем к себе горизонт просто так, без жажды наживы
Когда выжимаем газ до конца, чтобы ощутить, что мы живы..

Припев(с изменённой второй строкой и повтором последних двух строк):
 В запахе асфальта, сжигая бензин
 Сможем ли это понять:
 Бескрайних дорог то, что ты властелин
 Почувствовать и не терять…
 
 Бескрайних дорог то, что ты властелин
 Почувствовать и не терять…


Рецензии