Попытка

У меня к Вам слова.
В стихи сложила их я,
Пред Вами т.к. нема.

Вам не понять меня?
Как пустота в раскладе,
На вас из камня броня.

Может импульс во взгляде?
Метаю как Зевс грозу.
Робею, поправляю пряди.

Глаза попрятать вдаль спешу.
Вскинуть руки вира моля?!
Затменнную двойную звезду?!

Из созвездий Цефея-царя,
Чья чета истинно красота
Средь нереид - Кассиопея.

Без слов обойдёмся едва.
Кривым ямбом в терцетах
Вам излилась как могла.


Рецензии