Вдвоём. Осень

Листья,словно ковёр,
Укроют грешную землю.
Мы за руки взявшись идём,
Под листопад осенний.
И этот миг,навсегда,
Останется в памяти вечно.
Нам так хорошо вдвоём,
И хорошо не последняя встреча.


Рецензии