Не проверяй друзей на прочность

Не проверяй друзей на прочность,
на преданность не проверяй.
Подозревать в друзьях порочность –
пытаться заглянуть за край.

Друзей нельзя ничем измерить
и невозможно оценить.
Друзьям мы можем только верить.
Друг – тот, с кем хочется побыть.

Заряд душевный и духовный
мы получаем от друзей.
Друг – это наш судья верховный
и жизни нашей душегрей.

05.11.2008 г.


Рецензии