Сарделя едет на побывку

         САРДЕЛЯ  едет на побывку……





САРДЕЛЯ  едет с фронта на побывку,
Расцветки черной крымский лабрадор.
Он много подвигов совершил в Донецке,
Живых людей он под завалами руин нашел.

Водил он через минные поля разведку,
Саперам делать их работу помогал.
Теперь вот едет в Крым он на побывку,
Он молодец, на полную катушку воевал.

Собака фронтовик, свой долг сполна исполнил,
В отличии от бежавших за кордон людей.
Вот отдохнет немного, силенок наберется,
И вновь на фронт, ведь ждут его на передовой.


Рецензии