Отслоённое Время

Эффект Отслоённого Времени в Истории Человечества - феномен неизвестности до-летописной Истории. Это когда Земля взорвалась, и Эфир вновь собравшегося комка не содержит Инфо. Инфо проявляется и становится известным только в момент исполнения, в следовании импульсам телесной психики.
Потому люди генной инженерии творят, что попало [когда интеллектуальные шестерёнки сверхвременной субстанции психики соединяются с последовательно реализованными звеньями "развивающегося" интеллекта в нашей современности], а последствия им неведомы.

Комфорт древнего сна
Кто разбудит наслаждающихся древним сном отслоённого Времени?
Комфорт глубокого совпадения подобен покою в окаменелости памяти Конца.

Отслоённое Время - если на него человек каким-то образом вышел, то в его собственной личной жизни обозначается какой-либо разрыв.

Наверное, это тот случай, когда говорят живому: "Оттуда можно и не вернуться".
Но у всего есть Причина. Субстанция Времени, с которым у Современного Человечества разрыв, тем не менее вышла из исторической глубины тела, соединилась с тем же, вышедшим из-под земли и окутала сознание нашего современника своими чарующими флюидами.

Вот откуда мы знаем в глубине своего интегрального Существа, что такое Любовь, Гармония Любви, Красота Гармонии. Мы ищем эту Любовь Сейчас, совсем в других условиях - обмотанные иллюзиями. Она в нас Есть. Ей нужно проходить изнутри в окружающий мир, сквозь иллюзорные преграды - раскрываясь Исчерпывающим Знанием.

Исчерпывающее Знание открывает возможность увидеть, почему Предшественник дошёл в своём развитии до такого результата - схлопывание и уничтожение всего, включая Землю с её ближним космосом порядков.

Мне недавно вспоминались слова, которые иногда слышим от людей, которые  достигнув успехов на всех основных планах, ощутили жизненный тупик: "Я по утрам не мог проснуться - не зная, для чего вставать". Они увидели бессмысленность мира, какой он есть.

Питер-камень; Уральское заполярье - Деяния и материалы. Так связываю две Вещи, с которыми связан вопрос Смысла Жизни или его отсутствия.


Рецензии