Молитва к богородице

Что - то этой ночью мне не спится.
Встану тихо и зажгу свечу.
Огонек неспешно разгорится.
От души слова я прошепчу.
Матерь Божья, Ты небес Царица,
И к Тебе молитву я творю!
Все, что дОлжно, в жизни пусть случится,
Только Защити семью мою!
Муж и сын - семья- то небольшая.
Да вот сердце так за них болит...
Сбереги их, Отведи от края!
Ведь за них свеча моя горит.
Я любить почти что не умею.
Остается лишь к Тебе вопить,
Чтобы Ты,детей своих жалея,
Господа Просила нас хранить.
Тишина и скорбный взгляд с иконы.
И еще один земной поклон.
С губ срываются слова канона,
Превращаясь в сердца горький стон.
Не оставь, Царица Преблагая!
Грешная я пред тобой стою.
Больше слов других, Прости,не знаю,
Только лишь "Спаси, Спаси" - молю!


Рецензии