Мне этот твердый человек напоминает автомат...

Мне этот твердый человек
Напоминает автомат.
Он знает правильный ответ
И не ответит невпопад.

Боялся ли ты,
Когда было нужно войти
В ту дверь?
И он ответит:
              «Нет».

Я изобрел и обучил
Человечий автомат.
Достоин ли ты счастлив быть?
И он ответит:
              «Да!».

09.11.1988


Рецензии