Жизнь всё раставит по местам

Его сегодня ждали встречи
Ведь он известный депутат.
Невольно вспомнился тот вечер
С женою много лет назад.

Артём женился по любви,
И никого тогда не слушал.
О свадьбе раструбили СМИ.
С Алёной жили,душа в душу.

Но тут вмешалась его мать.
Наследник доблестного рода
Решил с кем жизнь он коротать?
С наследницей простого сброда.

Привлёк девчонку денег звон.
Её кто только не винил.
Алёну бы прогнали вон.
Нельзя, Артём её любил.

Когда сын заезжал домой,
Родители вздыхали только.
Зациклился лишь  на одной,
И видно ты забыл о долге.

Все ждали,что родится сын.
Два года брак,детей всё нет.
А у врачей ответ один:
«Нам неизвестно в чём секрет.

Вам надо просто подождать»,
Но мать была категорична:
«Не может раз ребёнка дать
Развод, и будет всё отлично».

Квартиру для неё купили,
Но в городе совсем другом,
И с этих пор о ней забыли.
Привёл жену другую в дом.

Родив,умчалась за границу.
Он домик для неё купил.
Уже у ног его столица,
Власть,деньги,но несчастлив был.

С Алёной жизнь столкнула снова.
Та счастлива. Трое детей.
Остался от него сын Вова.
Ну, вообщем, хорошо всё с ней.

О жизни прошлой не жалеет.
Напоминает только сын.
Её и ценят,и жалеют.
Послушав всех, теперь один.


Рецензии