Ещё неделька ноября

Ещё неделька ноября и осень  прочь умчится,
Зима спешит давно ,готова с серостью сразиться.
И я не буду унывать, туман, как покрывало.
И в хмурых буднях тоже есть прекрасного начало.

И как иначе объяснить везение такое?
Грибов с прогулки принести, довольной быть собою.
И с радостью благодарить
за помощь Богородицу,
И в ноябре грибы найдёт,
Кто просит Бога, молится.

22.11.2022 г.
Р.Верич


Рецензии