Дарите то, что Вам особо ценно

Просто обычный день идёт тихонько
В душе моей сегодня выходной
Струна , всегда натянутая звонко
Грустит с моим желаньем в унисон

Мы часто ждём от жизни поцелуя
Как девочка от мальчика цветок
И поцелуй от жизни , как воруя
Мы прячем , как в гербарии листок

Дарите поцелуи своим близким
Не жадничайте ! Не убудет с Вас !
Пусть поцелуи , словно фирменное виски
В холодной жизни согревают нас

архив


Рецензии