Вся семья вместе, так и душа на месте!

Такое время, кто-то побежал из страны
И причины, конечно же, у каждого свои...
Остаются лишь верные дочери и сыны,
Те, кто насмерть за нашу Россию стоит!
Да, наверное, это в общем-то и хорошо,
Такое неожиданное по сути прозрение:
Мимо бед своей Родины нынче прошёл
Лишь предатель достойный презрения!
Шелуха на ветрах с нас со всех облетит,
Да оставит нам только достойное семя...
И оно прорастёт вновь в нас, заколосит
И родит для Отчизны прекрасное племя!
Но и радостью время ещё обернулось,
И от радости этой снова душа на месте:
Столько наших нынче домой вернулось,
Чтобы быть со своим родными вместе!
 
Сетина Эльвира  22.11.22


Рецензии