Не дам за лето ни гроша

Приходит осень как беда,
как вор, как рок, как тать.
За лето и пятак не дам -
Сгорела благодать.
Да и была ли хороша
погода в эти дни?
Не дам за лето ни гроша -
Сгорело в дни войны.

август 22г.


Рецензии