***

Вначале, брат, служил я в А.И.Р, а потом в Б.А.Т. и
были в тылу у нас в начале Владивосток , а потом Владикавказ.
Различать пора добро мысли и мысль добра.
Врага бьёт в нос Тульский НОЦ.
Сбывается-всё потерянное обнаружится, и всё найденное потеряется.
Малоговорящие –энергию хранящие.
Если восхваляем-лучшее их воспринимаем.
Веды учат-критики карму критикуемого получат.
Карма является и речью определяется.
Речь, паны, проявление праны.
Мат! - вот и рак, брат.
Минута гнева уничтожит длительную дружбу. Ева.
Удивитеся 400 евреев из 500 чел. правительства.
Всяк смеётся не как придётся.
Стреляй в первого петра и от бедра
Неудача, принцесса, к успеху часть процесса.
Коль она даже звезда. но и ей нужна узда.
Различать пора добро мысли и мысль добра.
Искусство рьяно, но не живёт без самообмана.
Где ковш взять, бать, да бы смыслы черпать.
Волна резонансы запускает она.
Быть где новой Орде?
Цифровая технология –рабство, убогие.
Такое явления в Руси меньше чем в Сахаре плотность населения.
Всё идёт через код.
Новое богатства -не пашни и заводы, а коды.


Рецензии