О ней

Добрый день, вам мои дорогие 
Мы с вами знакомы конечно заочно 
И может имейте дела вы другие 
Но это письмо адресовано точно 

И пусть получили все по одиночке  
Лишь значит что тоже если читаешь  
Когда то увидел в белой сорочке
Ту о которой сегодня мечтаешь 

Она уникальна, согласен со мной?
Так манит всегда, в игривой улыбке
Ну вот иногда поболтает с тобой
Отправиться дальше, а ты у калитке 

Ведь обладает неведомой силой 
Мы как котята слепо ползущие 
Ждём ее груди чтоб нам насладиться  
Пока не столкнут нас рядом идущие 

И нету в ее аромате повтора  
Он так приятен, витает нежно 
И потому мы как молот Тора 
В мягкие руки летим неизбежно 

Она не считает, пальцев не хватит 
Сколько подобных как я приходило 
Вот почему даже время не тратит
Лишь для того чтоб казаться милой 

Я это пишу чтоб не лбами столкнутся 
Или чтоб все от неё вы отстали 
Но я засыпал с ней чтобы просунутся 
Поэтому с вами в шеренгу мы встали  
 
Вот представляйте на сколько поехал 
Осознавать что нет смысла сражаться 
Но только  внутри меня голос твердит
Мол тебе не дано от неё отказаться 

Рядом с вами грустить, какой в этом прок?
Что я не один кто о лучшей скучает?
И пусть для всех вас это будет урок 
Но в похожести дней, она умирает 

И лишь по тому что ей хочется так 
Пусть каждый день что то новые  ищет 
Пускай лучше будет полный бардак 
Чем в душе тихо ветер свищет 

Ну а если в ней смысл ты видишь  
Постарайся в борьбе не сломаться 
Потому что о ком я слышал 
За любовь начинали стреляться…


Рецензии