тяжёлые слова

тяжёлые слова как якорь изм
на корабле
на судне из-под койки
плывущем с уточкой за уткой
определитель позы стойки
с якорем на шее
а символы как овцы перед измом блеют
экзен
экзи
комми и
горби
опричникаолиализм
и мудицизм
и музицизм
тяжёлые
как камень
и зацепившись тянут
тянут
шея воздух
лучизм
незнание
и всё –идиотизм


Рецензии