Мчит земля...

Мчит земля и бешеные скорости
Не с руки за чудо нам считать.
Незаметно это даже в старости.
Не умеем чудо замечать.

Ну, зачем нам войны бесконечные,
И куда по космосу летим?
Даже зная, что мы все не вечные,
Голод зла никак не утолим.

Не пора ли истинно исправиться,
Присмиреть, узнать себя в себе,
Оглянуться, и за все покаяться,
И помочь кому - нибудь в судьбе.

В суете живем себе, волнуемся,
Ловим искры родника в ковше.
Перед богом не замаскируешься,
Будет видно, что у нас в душе.

22.11.22г.


Рецензии