***

Мы оба, похоже, устали...
Я наполняюсь до края водой
Чтобы отдохнуть... не сдаваясь печали
Чтобы слышить душевный тихий прибой
Мысленно положить голову тебе на колени...
И пусть мир ненадолго вокруг счастья замрёт...
Я буду исцеляться в это мгновение...
Пока новая сила вновь не придёт


Рецензии