Мы создаём

Мы создаём сакральный монумент,
но разбиваем молотом бравады,
что вера это только инструмент,
а власть над миром социальные
                обряды.
Иллюзии Большого танца
увлекшие в банальный ритм
белок экстрим вегетарианца
как человечества в пустыне крик.
Нас удивит не нота алгоритма
и не навязчивый природы грим
осиротевшая души молитва,
а сухари дающий херувим.
----------------------------------


Рецензии