Я искал тебя часть своей жизнь 2 часть

Новый шаг и знаменья новы,
Жизнь течёт уже не в туман.
И былой безответный холод,
Уж давно он остался там.

В мире столько тепла и гордости,
А любовь не на каждом шагу.
Я ведь это искала долго,
При обратном,тебе солгу.

Да уж, лгать никому не хочется,
Говорить про любовный гнев.
Всё такое спокойное,новое -
Утром рядом,тебе в ответ.

Снова дома распахн`ув шторы,
Смотря в сонный,любимый взгляд.
Знаешь там где ты,я-дома,
А цвет глаз твоих-листопад.

Так приятно писать с любовью
И совсем уж забыть о том,
Как в тёмной и жуткой комнате,
Я не думала о таком.

И однажды случайной встречей,
Окрылил меня и взъерошил
Знаешь счастье из толстых нитей
Штопай,хлопай и не износишь.

Благодарность за встречу эту,
Как большой океанский лайнер,
То немного сел на мели,
То шторм и дикий цунами.

Но когда, как в фильме известном,
Обнимаешь меня со спины.
Я чувствую вместе мы-сила
И нет страха большой глубины.


Рецензии