Ушедшим за радугу

Вот как мы в это угодили?-
Никак ответ я не найду.
От нас собаки уходили,
Как-бы предчувствуя беду.
И вроде сердце не из стали,
Как прежде ноет и болит,
Но как бы мы их не искали,
Да так найти  и не смогли.
Не заживут наши печали-
Они как раны ножевые.
Раз мы их больше не встречали-
Они по-прежнему живые.
Вот так и мы с тобой когда-то,
В какое нибудь воскресенье
Уйдём, оставив ключ ребятам,
Словно надежду на спасение.


Рецензии