Годы - кони бегут в направлении Вечность...

Годы - кони бегут в направлении Вечность, -
Птица - тройка лихая средь дней и ночей,
Где туманы средь звёзд, тайною дивною Млечность
Манит взоры сиянием ярких огней.

Устремляются души навстречу друг другу,
И встречаются снова в прекрасном раю,
А Вселенная чувствам окажет услугу
И с любовью вернет половинку мою.

Мы на Землю вернемся с тобою, любимый,
Дописать, досказать чтобы сказку свою,
Лишь шепни, дорогой, среди звезд моё имя,
И найдешь средь туманов ты душу мою.


Рецензии
А в вечность значит в никуда.
Туда иных ведут года.

--------С улыбкой.---------

Игорь Александрович Степанов-Зор   10.12.2022 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.