Вот оно - счастье

Вот оно, счастье - видеть улыбки,
Небо и солнце, свет каждого дня,
И признавать за собою ошибки,
Хоть малой победой Душу храня;

Счастье - везде, абсолютно бесплатно,
Счастье снаружи и даже внутри,
....

22.11.2022


Рецензии